關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

資產天堂!超級富豪對它愛不釋手!護照界鼻祖——圣基茨!
2020/04/13 14:24:54 澳際教育 編輯:梁婷玉 圣基茨和尼維斯 瀏覽次數:491
資產天堂!超級富豪對它愛不釋手!護照界鼻祖——圣基茨!

面對當前日益復雜的世界經濟環境和形勢,海外國家的永居卡或者綠卡已經不能滿足一些申請者的需求,在全球CRS持續加碼的背景下,小國護照項目開始變得非常熱門,極具吸引力。在當前主流的護照項目之中,圣基茨的優勢獨樹一幟,備受申請者的關注。


據悉,截至目前,圣基茨投資入籍計劃為圣基茨當地政府帶來持續穩定的財政收入。在全球范圍內超20,000人通過投資入籍方式獲得圣基茨和尼維斯聯邦護照。在過去的一年里,獲得原批的申請人65%來自中國。


據亨利護照2019年第四季度最新的指數顯示,圣基茨和尼維斯護照在全球的排名中排第24位,比今年第三季度的26位上升了2位,以及在OECS(東加勒比國家組織)中排在了首位。


一、免簽落地簽150多個國家和地區


世界通行證,說的就是持有圣基茨護照,可以享受免簽154個國家(The Henley Passport Index 最新數據)。


包括歐盟國家與申根國家,如瑞士、法國、德國、意大利、挪威、瑞典、芬蘭、丹麥、奧地利等;英聯邦國家如新加坡、英國、愛爾蘭等;還有中國香港、中國臺灣等;持有圣基茨護照可在東加勒比共同體15個成員國居住,無時間限制。


因此,對于經常要去世界各地的人,不管是經商、開會,還是旅游、度假,圣基茨護照都猶如一本黃金版“世界通行證”,可以帶你自由進出各免簽國,不但節省了辦理簽證的時間、金錢以及精力,而更重要的是能最大限度地避免因等待簽證的審批而錯失商機。


二、全球不穩定因素下的避風港


在規避資產風險、稅務規劃方面的功能性上圣基茨護照得到了大量高凈值人士的認可,得到各國投資者的追捧與喜愛。


圣基茨政府不對其公民征收個人所得稅、資本利得稅、遺產稅等等,且非全球征稅,圣基茨公民的海外收入無需繳稅。


現如今在資產配置全球化的趨勢下,擁有一個或多個稅務身份的海外身份規劃已成為了主流。


一步到位解決投資移民、資產配置、移居海外、教育規劃、創業上市等實際問題,已日漸成為全球高凈值人士的共同選擇。


三、為子女教育打開綠色大門


拿到圣基茨護照,也就相當于為子女的教育開了一扇綠色通道之門:


1、拿到圣基茨護照之后,子女就讀國際名校更加容易。子女可以以圣基茨身份享受國外教育,申請美國、加拿大、英國等名校的時候流程更加簡單、錄取率也比中國高。


2、子女擁有外籍身份,考取國內一流大學更加容易。因為中國對外招收留學生的門檻低,招收名額和比例也在不斷地增加,外籍學生很容易申請到中國名校。



四、享受生活,不誤投資


不同于我們習以為常的冬日霧霾,世界頂級高端度假勝地——圣基茨和尼維斯,一直以來是好萊塢明星、歐美高端人士享受私人空間的、最受歡迎的旅游目的地。


這里的空氣、水質和度假設施都是國際一流水平,一度被評為“北美富豪的后花園”。


圣基茨被譽為世界上最適宜居住的島嶼之一。在加勒比海這個風景宜人的島嶼上擁有自己的不動產,對投資者而言,無論是用來度假、還是養老,或者是出租都是不錯的投資方式。


在投資的同時可以拿到身份,可謂投資者的明智之選。


五、圣基茨移民熱門問題


為什么要護照移民?相對綠卡(永久居留權)有什么優勢?


李嘉誠曾提到:全球多國都有生意,多個身份可以便利很多,并不是什么出奇的事。擁有圣基茨等國家的護照,相當于多了一重身份選擇,可以用境外身份進行稅務規劃、自由出行、資產配置。


稅務打折卡:不同國家稅收政策都不同,許多企業家會在圣基茨等離岸金融中心經營國際貿易,可以降低稅收成本。

世界通行證:像圣基茨護照可以免簽全球154個國家和地區,包括英國,直接免簽停留6個月;還有法國、意大利、瑞士、韓國、日本等熱門國家,免簽30-90天。

資產保險箱:資產配置屬性,身份規劃可以給自己多一條退路和選擇。


六、市場上最常見的護照項目大都來自于加勒比國家,為什么獨選圣基茨?


圣基茨位于加勒比海,原屬于英國殖民地,現在是英聯邦國家。它是最古老最安全的投資入籍國家,于1984年就出臺了相關的移民法案,擁有30多年的移民歷史,護照認可度比其他地區要高很多。


正因為圣基茨是島國護照的引領者,它對公民隱私有一定的保護力度,不會讓第三國來攻擊本國公民的戶籍信息。圣基茨也是東加勒比地區第三大經濟體,整個東加勒比的中央銀行就落址于圣基茨島。




梁婷玉 經驗: 6年 案例:1602 擅長:澳洲,美國,英國,加拿大,新西蘭,亞洲,歐洲

澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
陕西快乐10分直播