關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

【英國】關于疫情下第四層級學生簽證的更新
2020/04/26 09:32:14 互聯網 編輯:梁婷玉 英國 瀏覽次數:464
關于疫情下第四層級學生簽證的更新

英國內政部4月20日頒布針對新冠病毒全球大流行疫情下第四層級學生簽證的院校、學生以及短期學習的指引文件,詳細制定疫情下的臨時舉措。該指引涵蓋了早前宣布的有關學生簽證的語言測試、CAS錄取確認書、ATAS學術技術審核等事宜。


其中包含:

第四層級簽證相關:遠程學習、注冊、續簽等


遠程學習


1. 通常情況下,持有Tier 4簽證的學生不允許參加遠程學習課程。然而,基于目前的特殊情況,英國內政部不會將已持有Tier 4簽證并且正在英國或英國境外參加遠程課程學習的學生視為違反簽證要求。

2. 已經獲得Tier 4簽證的新生,如因疫情影響無法來到英國,將被允許參加遠程學習,學校不需要取消擔保。

3. 還未申請Tier 4簽證,但已經獲得錄取的新生,若希望參與遠程學習課程,則無需學校發放擔保。

?

續簽

?

1. 若持有的學生簽證在2020年1月24日至2020年5月31日期間到期,原本需要返回國籍所在地申請簽證的學生,可以在英國境內進行簽證續簽。

2. 若學生在簽證到期前受到疫情影響無法完成學業的話,允許在英國境內續簽以完成學業。

3. 學生申請就讀新專業后,可從提交申請當天開始學習。若課程要求提交ATAS證書,學生則在開始學習前必須獲得有效ATAS證書。


警局注冊

?

1. 根據英國內政部規定,持有Tier 4簽證的學生需要在變更簽證狀態后,到警局完成注冊。

2. 若學生已經完成警局注冊,在提交新的簽證申請材料時,仍需提交警察局注冊證明材料。

?

工作時間要求

?

1. 持有Tier 4簽證并被允許工作的學生,若在疫情期間受英國國家醫療系統作為醫生、護士、護理人員等雇傭,則無需遵循每周20小時的工作時長要求。

2. 持有Tier 4簽證并被允許工作的學生,若所就讀院校因疫情影響而停止了教學,那么這段時間可視為假期,學生可以進行全職工作。


短期學生簽證:轉簽至第四層級、允許繼續學習、續簽等


1. 從短期簽證被允許轉成第四層級簽證,申請人仍需滿足其他必要條件。截止申請日為5月31日。

2. 申請從短期簽證轉到第四層級簽證的學生可以從申請日開始繼續課程的學習。

3. 如需要ATAS認證以及緊急開始課程學習的學生,必須發郵件到

[email protected]進行確認。

梁婷玉 經驗: 6年 案例:1602 擅長:澳洲,美國,英國,加拿大,新西蘭,亞洲,歐洲

澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
陕西快乐10分直播