關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

澳洲多個州公布留學生返澳細節!南澳準備迎接800名留學生回澳!
2020/06/17 15:35:38 澳際教育 編輯:陳丹莉 澳洲 瀏覽次數:335
南澳州以及堪培拉首都領地在上周五宣布了一項單獨的國際學生返澳試點計劃,成為澳大利亞最早的兩個為國際學生返回做準備的行政轄區。

南澳州以及堪培拉首都領地在上周五宣布了一項單獨的國際學生返澳試點計劃,成為澳大利亞最早的兩個為國際學生返回做準備的行政轄區。


更多細節曝光,留學生返澳倒計時!澳八大公布學費減免,看看你是否符合資格!

據The Australian今天的報道,南澳大利亞計劃在下月的一項試點計劃下接收800名國際學生,以讓海外學生們重返該州的三所大學(阿德萊德大學,南澳大學及弗林德斯大學)!

堪培拉領地計劃在7月下旬迎來抵返澳大利亞國立大學(ANU)和堪培拉大學的350名留學生。此外,新南威爾士州和維多利亞州有望很快宣布各自計劃。

1

昨天,總理Morrison贊揚首都領地州長及南澳州長向全國內閣提出了重新接回學生的建議以及“愿意迎難而上”。

Morrison對堪培拉的聯盟黨黨室會議表示,他知道新州和維州正在尋找讓國際留學生回澳的試點方案,并表示如果其他州想讓國際學生重返自己州大學,也需要這樣做!

大學方面大力支持試點計劃,并將其視為通往明年更大范圍的國際學生返回計劃的重要一步。同時,非大學高等教育提供方敦促也將他們納入試點計劃!

昆士蘭州,幾所大學也在努力為咱留學生爭取返澳的可能:

2

昆州的學生可以通過昆士蘭邊境通行證進入昆士蘭,州際學生需要滿足以下要求能昆士蘭邊境限制:

3

對于南澳及堪培拉地區的小伙伴們來說,無疑是個好消息!對于昆士蘭的小伙伴們來說,國門解封之后,只要你能滿足以上條件均可入境!對于悉尼及墨爾本的同學們來說,消息也算是正面,期待州政府出臺更多細節!

疫情當下,風雨同舟,一直在線!看完還是需要協助的小伙伴們,請通過電話,微信隨時聯系你的澳際顧問老師!


澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
陕西快乐10分直播