關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

澳洲商科就業方向有哪些?
2020/06/29 17:58:14 澳際教育 編輯:盧超 澳洲 瀏覽次數:171
在選擇讀澳洲商科時,面對這么多小方向該如何抉擇呢?今天我們來列舉幾個典型的小方向以及這些方向未來的發展領域: Accounting會計: 會計向外部各方展示業績,作為管理人員去了解組織內的工作情況。這個專業理解和解釋信息的能力至關重要,因為眾多的利益相關者和用戶需要了解組織如何運作和執行。 專業會計師在每個行業都受到重視,特別是會計領域變得異常復雜。由于會計師擔任戰略顧問和業務合作伙伴,他們必須了解業務問題和流程,并具備完善決策所需的技能。 會計學研究將幫助您了解組織的財務結構,并教您制作和分析財務信息。會計導致了無數種可能性的職業發展途徑 。會計師工作在各個領域,在許多行業都是剛需崗位。

在選擇讀澳洲商科時,面對這么多小方向該如何抉擇呢?今天我們來列舉幾個典型的小方向以及這些方向未來的發展領域:


Accounting會計: 會計向外部各方展示業績,作為管理人員去了解組織內的工作情況。這個專業理解和解釋信息的能力至關重要,因為眾多的利益相關者和用戶需要了解組織如何運作和執行。

專業會計師在每個行業都受到重視,特別是會計領域變得異常復雜。由于會計師擔任戰略顧問和業務合作伙伴,他們必須了解業務問題和流程,并具備完善決策所需的技能。

會計學研究將幫助您了解組織的財務結構,并教您制作和分析財務信息。會計導致了無數種可能性的職業發展途徑 。會計師工作在各個領域,在許多行業都是剛需崗位。

就業領域:“四大“,即世界上最著名的四個會計師事務所:普華永道(PwC)、德勤(DTT)、畢馬威(KPMG)、安永(EY)、企業、政府、非營利組織。

5-10年:高級會計師、高級審計師

10年以后:CEO、CFO

Actuarial Studies精算: 作為精算師,評估和管理個人、組織和政府面對未來規劃所面臨的財務風險。風險包括疾病,殘疾和死亡,旋風和地震等自然災害的影響以及主要的經濟或社會變化。

如果選擇精算研究專業,將對傳統的精算數學,統計學,人口統計學,金融和經濟學技能有著堅實的基礎。這種背景,加上強大的分析能力,精算師擔任一系列組織的財務顧問,包括生活,綜合和健康保險公司; 銀行和其他金融機構; 養老基金; 和政府。精算師處理許多類型的問題,其中大多數涉及對未來的不確定性。

就業領域:銀行和金融、資本和風險管理、金融計劃、財務報告和績效管理、一般保險、健康保險、投資和資產管理、人壽保險的產品定價,設計和管理、退休金、保險負債和金融工具的估值。

5-10年:精算顧問、數據工程師、保險定價經理

10年以后:投資戰略主管,人壽保險公司精算師

Business商業: 一個靈活的專業方向,可以設計一個適合學生職業目標和興趣的課程計劃。

它由核心課程內的三個或三個以上學科或學習領域的六個三級(三年級)科目組成??梢越Y合多個學科的學科,并在課程顧問的幫助下,設計適合職業目標和興趣的課程計劃。

商業技能對于所有行業都至關重要,多數學科解決問題的方法對于大多數雇主來說都是可取的。

您在商業專業學習的學科將對您未來的職業發展道路產生一些影響。

此方向是財務和管理學科的組合,適合各種領域,例如管理咨詢和專業服務公司。

5-10年: 咨詢主管

10年以后:業務經理、CEO

Economics經濟學: 經濟學對現代生活至關重要,因為它試圖理解,評估和解釋市場和國家經濟的機制。

經濟學專業建立適用于企業和政府職業的解決問題的技能。它將教你如何分析和解釋數據,并為你提供工具,為政府和商業世界面臨的眾多問題尋找智能解決方案。

主要學科有三個研究領域:微觀經濟學,宏觀經濟學和計量經濟學以及定量方法。

就業領域:經濟咨詢和政治分析、政府官員、人力資源、行業協會和工會、管理和咨詢、營銷和溝通

商人和交易銀行,投資公司,股票經紀和保險公司、項目管理。

運輸,通訊,采礦,零售,制造業等行業。

5-10年: 高級分析師

10年以后:經濟專家

Finance金融: 金融專業人員關注資產管理,為投資者或公司創造財富。財務學科考察個人,企業和機構如何籌集資金實施投資策略,以及如何將這些資金分配給各種投資機會。在處理投資時,財務專業人員會考慮投資與未來收益之間的時間以及這些未來收益所附帶的風險。

金融專業涵蓋三個關鍵領域:

資本市場和金融機構

投資和財務規劃

公司財務

就業領域:公司財務、財務規劃和個人/公司投資咨詢、財務分析、資金管理、管理咨詢、零售,商業和投資銀行業務、金管理和交易

5-10年: 規劃師、金融交易員

10年以后:CEO、CFO

Management管理: 管理課程在職業生涯的每個階段都很有價值。

管理課程讓學生具備領導能力,分析能力,計劃能力和決策能力,從一開始就能取得成功。主要管理職責包括:

通過領導,戰略規劃和決策提供指導

招聘,培訓和管理人員,并發展組織的能力

在全球范圍內提高運營效率,質量和創新

為了成功履行這些責任,管理者需要專業知識。他們需要知道什么使組織成功,以及如何分析,管理和改善一系列組織領域的績效。

在本專業方向中,可以選擇以下管理專業領域的科目選課:

商業管理

人力資源管理

國際業務

運營管理

5-10年: 業務經理

10年以后:總經理

Marketing營銷: 營銷使組織能夠響應市場需求并實現利潤最大化。

無論在公共部門還是私營部門,對任何有利可圖的企業的健康都至關重要。所有組織都參與營銷活動,并且必須決定最適合他們的營銷組合。

營銷專業提供建立與受眾關系所需的工具和技能。它提供的策略可幫助學生了解客戶并成功地滿足他們的需求。市場營銷研究提供重要的技能和知識來鞏固您的職業發展,無論未來選擇何種路徑。

主要營銷職責包括:

識別顧客所需的商品和服務

定位組織在市場戰略上滿足客戶的需求和需求

確定宣傳,定價和分銷商品和服務的最佳方式。

就業領域:快速消費品行業、政府部門、服務包括金融服務,旅游,酒店,專業、非營利部門

、營銷服務機構,包括廣告和媒體、公共關系。

職業生涯:首份工作:媒體規劃師、媒體經理

5-10年: 市場研究顧問、品牌經理、媒體經理




澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
陕西快乐10分直播