關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

我目前在澳洲,簽證馬上到期如何延長簽證呢?
2020/07/09 11:26:36 澳際教育 編輯:申辰 澳洲 瀏覽次數:118
對于馬上畢業,但打算回國的同學來說,簽證到期可以選擇申請“408疫情簽證”,僅適用于目前持有簽證將在28天內到期,或已在28天內到期的人。

對于馬上畢業,但打算回國的同學來說,簽證到期可以選擇申請“408疫情簽證”,僅適用于目前持有簽證將在28天內到期,或已在28天內到期的人。

但要注意的是,申請408簽證的同學需要滿足以下條件:

申請者必須在澳大利亞境內,并且無法離境;

無法遞交與目前所持簽證相同或其他除408以外的TR簽證;

有雇主可以證明你正在持續工作,沒有PR或者公民可以勝任你的職位,且無法申請其他類別的簽證。

同樣適用于在制定領域工作的打工度假簽過期卻無法繼續申請簽證的打工度假者。工作領域包括:衛生、老年及殘障護理、農業和食品加工以及兒童保育工作。

如果符合以上專業或工作要求的同學,近期就可以著手申請408簽證了。但如果不滿足申請408簽證的條件,同學們也可以通過申請600旅游簽等臨時簽證留在澳洲。

學生簽轉換旅游簽證的方法還是比較簡單的,只要提供相應的旅游計劃、資金證明、在讀證明等材料,在移民局官網直接申請即可。旅游簽的長度基本為1年,但連續停留不能超過3個月。對于6、7月畢業的留學生而言,這也是個不錯的選擇。


澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
陕西快乐10分直播